Диеты для быстрого похудения

  • реальный шанс сбросить лишний вес

  • помогут Вам избавиться от целлюлита.

  • Вы сможете избавить от килограммов и узнаете как похудеть на 10 кг

  • Ваше здоровье станет лучше.

  • Вы сможете использовать целебные свойства многих продуктов.

  • Получите ПОЛНЫЙ КУРС по ПОХУДАНИЮ БЕСПЛАТНО! ЗАКАЗАТЬ

       

    Поддержка и всё такое....

    диета моделей(минус 3-5 кг за 3дня)...

    МЕРИДИА...

    Нужна помощь(поддержка)...

    почему мы кажемся себе такими большими? о дисморфофобии...

    Что подарить на 8 Марта?...

    не могу похудеть((((...

    банановая диета...

    Как выглядеть моложе после 45 лет?...

    Вы узнаете как похудеть за неделю

    Одной из причин избыточного веса является нарушение обмена веществ. Таким людям похудеть очень сложно. Но именно они часто задаются вопросом, как похудеть за неделю и пробуют различные диеты для быстрого похудения. Нарушение обмена веществ связано с тем, что образование жировой ткани происходит быстрее, чем ее обмен.

     

    Главная > Путь к идеальной фигуре > О пользе овощей и фруктов.

     

     

    Составьте себе эффективную диету СЕЙЧАС

    О пользе овощей и фруктов.

    О пользе овощей и фруктов.

    Антонина
    Давайте тут писать о пользе каждого фрукта и овоща. Конкретно, какие витамины содержит, как влияет на организм, есть ли противопоказания. Заодно вот статья про овощи и фрукты, точнее интервью с гастроэнтерологом. Она большая, поэтому выкладывать не буду дам только ссылку, вдруг кому интересно: http://www.mma.ru/article/id15323
    Глория
    БАНАНЫ Бананы по праву считаются одним из самых полезных плодов природы. Волокна, которые они содержат, облегчают кишечный транзит и способствуют хорошей усвояемости сахара и жиров. Благодаря высокому содержанию углеводов, банан является высококалорийным продуктом и поэтому хорошим источником энергии. 100 граммов фрукта дают человеку 99 калорий. Поэтому его рекомендуют спортсменам. В сушеном же виде бананы лучше употреблять в умеренных дозах: на сто граммов уже приходятся 285 калорий. Бананы имеют сбалансированный витаминный состав. В них содержится большое количество витаминов Е и С, а количество витамина В6 составляет не менее четверти рекомендованной ежедневной дозы. В мякоти плодов банана содержится много сахарозы, витаминов С, В1, В2, РР, Е, каротина, ферментов, микроэлементов (особенно калия); имеются органические кислоты (преобладает яблочная), клетчатка, эфирное масло, крахмал. По мнению исследователей, один фрукт покрывает ежедневную потребность человека в калии и магнии. Считается даже, что этого количества достаточно, чтобы избежать инфаркта.
    Алевтина
    ПАПАЙЯ Папайя очень богата витаминами C и A. Легко усваиваемая, размятая папайя – идеальная еда для грудничков и отличное тонизирующее средство для растущих детей. Целебные свойства папайи признаются еще с древних времен. Это фрукт чрезвычайно полезен для пищеварения, поскольку содержащийся в нем папаин помогает организму извлечь из пищи максимум питательных веществ. Сок папайи иногда используется для лечения укусов насекомых и снятия боли при ожогах. В древнем Таиланде семена фрукта применяли для лечения от круглых червей и других болезнях пищеварительной системы. Папайя также активно используется в производстве косметики не только в Таиланде, но и по всему миру. Из этого фрукта производят отшелушивающие средства для кожи, а сок папайи используется для лечения болезней кожи.
    Оксана
    МАНГО Манго является одним из самых популярных тропических фруктов в мире. Плод так богат бета-каротином, что превосходит по этому показателю даже морковь. Кроме того, мякоть манго богата витаминами A, B и C, пищевыми волокнами, органическими кислотами, железом и калием. Присутствие в манго большого количества биологически-активных веществ сделало этот фрукт одним из часто применяемых средств восточной медицины. Причем в лечебных целях используют как спелые, так и незрелые плоды, а также кору и семена манго. Употребление манго стимулирует пищеварение, регулирует деятельность кишечника и почек, улучшает обмен веществ, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, регулирует работу сердечно-сосудистой системы, является слабительным и мочегонным средством. Манго также рекомендуют при воспалениях десен и полости рта. Популярность в последнее время приобрела и молочно-манговая диета, позволяющая существенно снизить вес. Для этой цели подходят очень спелые и нежные манго. Их нужно съедать утром, днем и вечером, обильно запивая молоком – на 3-4 кг мякоти манго берется 4-5 л молока. Однако следует помнить, что переедание вредно всегда, даже если речь идет о «короле тропических фруктов». Если спелых плодов манго съесть слишком много, то это может привести к запорам, засорению желудка, лихорадке и крапивнице. Незрелых плодов нельзя съедать более двух штук в день, обязательно запивая водой. Питательность - Содержание воды: 79.6 гр. - Энергетическая ценность: 80 (Ккал) - Белки: 0.9 гр. - Жиры: 0.2 гр. - Углеводы: 18.8 гр. - Диетические волокна: 1.2 гр. Минералы: * Кальций: 6 мг * Фосфор: 16 мг * Железо: 0.3 мг * Натрий: 3 мг * Калий: 144 мг * Медь: 0.1 мг * Цинк: 0.1 мг Витамины: * Бета-каротин: 897 мг * Витамин А: 149 мг * Витамин B1: 0.11 мг * Витамин B2: 0.06 мг * Ниацин: 1.8 мг * Витамин С: 5 мг
    Евгения
    ГРАНАТ В соке граната содержится больше антиоксидантов, чем в других соках, в красном вине или зеленом чае. В маленьких сочных зернышках граната содержатся витамины А, С и Е. Считается, что кипяченый напиток из корок граната смягчает больное горло, а паста из листьев, которую втирают в кожу головы, может повернуть вспять процесс облысения. В соке граната содержится от 8 до 20% сахара, до 9% лимонной и яблочной кислоты, немного витамина С и другие полезные вещества. В народной медицине сок сладких гранатов используется при болезнях почек, а кислых — как средство от камней в почках и желчном пузыре. Сок гранатов хорошо утоляет жажду при лихорадочных состояниях, действует как жаропонижающее. Корки от плодов граната используют как вяжущее при поносах, а также как средство от глистов.
    Лидия
    ХУРМА Пищевая и лекарственная ценность: плоды хурмы имеют большую пищевую ценность в основном за счет содержания в них (до 25%) глюкозы и сахарозы. В ее состав входят также витамин С, провитамин А, яблочная и лимонная кислота, много железа, кальция, меди, марганец и калий. При простуде и кашле полезно полоскать горло соком одного спелого плода хурмы, смешанным с 3,5 ст. ложки теплой воды. Хурма обладает тонизирующими свойствами. Она улучшает аппетит, повышает работоспособность, успокаивает нервную систему. Из-за высокого содержания легкоусвояемых сахаров хурму не рекомендуется употреблять при ожирении и сахарном диабете.
    Анастасия
    АБРИКОСЫ Абрикосы содержат огромное количество бетакаротина. Бетакаротин, по данным современных исследований, может препятствовать развитию рака и заболеваний сердца. Трехсот граммов этих фруктов достаточно, чтобы покрыть суточную потребность организма в витамине А. Если же увеличить порцию в 3-4 раза, то абрикосы могут помочь в профилактике рака лёгких, желудка и ободочной кишки. Особенно они полезны курильщикам и бывшим курильщикам. В мякоти плодов абрикоса также содержатся витамины С, РР и провитамины А, В1, В2, В15. В медицине используют плоды в свежем и сушеном видах. Высокое содержание калия и железа делает сухие абрикосы необходимыми в пищевом рационе беременных и больных анемией. Содержащиеся в мякоти абрикоса соли калия позволяют применять плоды для диетического питания больных, в первую очередь людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Курагу назначают больным с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения, больным, лечащимся мочегонными средствами и сердечными гликозидами, при инфаркте миокарда, миастении и при других заболеваниях.
    Марина
    АВОКАДО В мякоти авокадо содержится высококалорийное масло, по усвояемости равное сливочному, а по калорийности плоды авокадо даже превосходят мясо и яйца. В авокадо много калия, который, как известно, способствует нормализации кровяного давления, нервной системы, поддерживает правильный сердечный ритм. Как и оливковое масло, авокадо богато мононенасыщенными кислотами, которые понижают уровень холестерина в крови. При этом в плодах очень мало сахара, благодаря чему авокадо можно рекомендовать больным диабетом. Являясь ценным диетическим продуктом, авокадо восстанавливает силы, полезно при нарушении пищеварения и атеросклерозе, гастритах с секреторной недостаточностью, при гипертонической болезни. Кроме того, в авокадо содержится больше тиамина, рибофлавина, и витамина Е, чем в любом другом фрукте.
    Оксана
    АНАНАС Медицинская ценность ананаса неоспорима. В нем содержатся почти все витамины (аскорбиновая кислота, каротин, рибофлавин, тиамин) и полный спектр минеральных веществ. Кроме этого, ананас - король диетических фруктов. Содержащиеся в нем вещества способны сжигать лишние жиры, а за счет повышения в крови гормона серотонина ананас способен притуплять чувство голода. Благодаря этому диета окажется не столь мучительной. Помимо этого серотонин, называемый также "гормоном радости", предупреждает головные боли и даже может поднять настроение. Таким образом, ананас -самое вкусное средство от депрессии и лишнего веса. Этот фрукт снижает повышенное кровяное давление и, согласно последним научным данным, может даже устранять отложения на стенках кровеносных сосудов, предупреждая, таким образом, инфаркт миокарда и инсульт. В ананасах в большом количестве содержится бромелин, который стимулирует пищеварение, очищает кровь и активизирует иммунную систему.
    Ариадна
    АПЕЛЬСИН Апельсины полезны для организма в целом и для пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем в частности. Кроме того, апельсин нашел свое применение в стоматологии, косметологии и так называемой "ароматерапии". Впечатляет также перечень витаминов и микроэлементов, которые содержатся в апельсине: это витамины А, В1, В2, РР и микроэлементы магний, фосфор, натрий, калий, кальций и железо. Но главное достоинство апельсина, как и всех цитрусовых - это витамин С. В 150 граммах апельсина содержится 80 мг аскорбиновой кислоты, которые покрывают суточную потребность человека в витамине С. Апельсин - поливитаминный продукт, его рекомендуется есть при гипо- и авитаминозах, подагре, гипертоничской болезни, атеросклерозе. Особенно полезно употреблять апельсиновый сок при низкой кислотности желудка, слабом желчевыделении. Средний апельсин содержит 62 калории, в чашке сока - 110 калорий.
    Ираида
    АРБУЗ Арбуз полезен для людей любого возраста. Его диетические свойства определяется преобладанием таких легкоусвояемых сахаров, как глюкоза и фруктоза. Наряду с другими органическими кислотами арбуз содержит фолиевую кислоту (витамин группы B), имеющую важное значение для организма. Она участвует в синтезе аминокислот и кроветворении, способствует регулированию жирового обмена, обладает антисклеротическим действием. Клетчатка мякоти арбуза стимулирует деятельность кишечной микрофлоры, улучшая таким образом пищеварение. Арбуз является хорошим желчегонным средством, оказывает целебное действие при заболеваниях печени, атеросклерозе, гипертонии. Прием арбузов не вызывает раздражение почек и мочевыводящих путей. Щелочное соединение, содержащиеся в арбузах, позволяют нормализовать кислотно-щелочной баланс. В арбузе также содержится ликопен, который относится к группе веществ, известной противоопухолевым действием.
    Галина
    ВИНОГРАД Виноград - это отличное общеукрепляющее и тонизирующее средство. В плодах винограда содержатся сахар, клетчатка, органические кислоты, аскорбиновая кислота, витамин В, пектиновые вещества, микроэлементы, ферменты. Установлено, что виноград оказывает стимулирующее действие на костный мозг. Это способствует улучшению функций кроветворных органов. Виноград - хороший источник калия. Тем более что, несмотря на сладость винограда, от него не полнеют: кисть винограда весом 100 граммов дает около 60 ккал. Виноград и виноградный сок показаны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся пониженной секрецией желудочного сока. Виноград очень полезен при острых воспалительных процессах дыхательных путей, при бронхиальной астме и плеврите. Виноградные ягоды или сок - это эффективное средство лечения многих заболеваний сердечно-сосудистой системы. Виноград - это обязательная составная многих диет и отличный поставщик глюкозы, столь необходимой нам в холодное время. Виноградный сок и ягоды рекомендуются для диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Отмечено благоприятное влияние винограда и виноградного сока при атеросклерозе, хронических нефритах, подагре, начальных стадиях гипертонической болезни.
    Доминика
    ГРЕЙПФРУТ Эти цитрусы, содержащие полезные вещества инозитол и пектин, признаны одними из лучших натуральных сжигателей жира наряду с ананасами. Пектин нормализует обмен веществ, устраняет чувство голода и стабилизирует уровень инсулина. Кроме того, в грейпфрутах много ликопена, помогающего выводить вредные вещества из организма. Самое большое количество этого полезного вещества содержится в розовых плодах. Один плод грейпфрута покрывает суточную потребность человека в витамине С. Но еще большее значение для повышения эластичности кровеносных сосудов имеет высокое содержание в его плодах биофлавоноидов. Эти вещества усиливают действие витамина С, укрепляя хрупкие капилляры, что предотвращает появление кровоизлияний. Грейпфруты также называют природным лекарством для борьбы со стрессами и плохим настроением. Плоды грейпфрута и свежевыжатый сок оказывают на организм тонизирующее действие. Они особенно полезны в период выздоровления после болезни; у здоровых людей грейпфрут снимает чувство усталости и придает силы после физического и умственного переутомления.
    Валерия
    ГРУША Груша с давних времен известна как лекарственное растение. Она богата биоактивными веществами. Плоды груши содержат сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу), витамины А, В1, В2, Е, Р, РР, С, каротин, фолиевую кислоту, катехины, азотистые вещества, пектины, минеральные соли железа, марганца, йода, кобальта, меди, калия, молибдена, кальция, дубильные вещества, клетчатку. Так как в груше фруктозы больше, чем глюкозы, этот фрукт полезен при нарушении функции поджелудочной железы. Поэтому свежие и сушеные груши, а также напитки из них включают в диеты при ожирении и сахарном диабете. В плодах груш содержатся уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие и даже бороться с депрессией. Много в груше макро- и микроэлементов: например, железа, необходимого для синтеза здоровых кровяных клеток.
    Евгения
    КИВИ По содержанию витамина С киви занимает второе место после черной смородины: витамина С в нем вдвое больше, чем в апельсинах. Благодаря этому киви обладает профилактическими свойствами: защищает от инфекций, укрепляет иммунную систему. К тому же витамин С играет определенную роль в нейтрализации попадающих в наш организм нитратов. В сочетании с магнием витамин С поддерживает сердечную функцию. Магний, кроме того, регулирует клеточный обмен, способствует устойчивости организма при стрессах. Киви - прекрасная основа для диет. Диетологи советуют чаще есть киви, из которых организм получает максимум полезных веществ и минимум калорий. Киви относится к числу фруктов, употребление которых снижает риск раковых заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии). Кроме того, киви содержит много минеральных солей (калия) и клетчатку, которая способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение.
    Дана
    ЛАЙМ Лайм по составу очень похож на лимон, содержит много аскорбиновой кислоты, витамины группы В, лимонную и другие кислоты. В лайме, как и в лимоне, много витамина C, который нормализует обмен холестерина в крови, предупреждая развитие атеросклероза. Плоды лайма рекомендуют при лечении авитаминозов, при гипертонической болезни. При болезнях почек сок лайма добавляют в чай. А калий в сочетании с аскорбиновой кислотой укрепляет кровеносные сосуды. Лайм успокаивающе действует на нервную систему, улучшает общее самочувствие и настроение.
    Гелена
    МАНДАРИНЫ В мякоти плодов мандарина содержится сахар, лимонная кислота, витамины, фитонциды. Употребление мандаринов, особенно зимой, способствует повышению стойкости организма к различным заболеваниям, эти фрукты обладают способностью повышать аппетит, улучшать обменные процессы. Мандариновую кожуру применяют для ароматизации различных лекарственных препаратов как заменитель лимонной или померанцевой корки. Плоды мандарина и сок плодов мандарина - эффективное антицинготное и противогрибковое средство. Научно подтверждено и противоастматическое действие мандаринов. Они содержат вещество, обладающее противозастойным и противоотечным свойством. Поэтому для очищения легких и бронхов от слизи рекомендуется выпивать каждое утро по стакану мандаринового сока. А при бронхитах и трахеитах поможет отвар мандариновых корок. Очень полезны мандарины и при желудочно-кишечных заболеваниях, особенно при склонности к расстройствам кишечника и снижению аппетита.
    Гелена
    ЯБЛОКИ В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, P, E, каротин, в них много калия, железа, марганца, кальция, пектинов, сахаров, органических кислот. Яблоки – прекрасное средство против склероза. Эффективны при кишечных инфекциях, болезнях сердца, почек, гипертонии, при ожирении, малокровии, подагре, камнях в почках. Яблоки широко используются в лечебных диетах. Так, сладкие сорта яблок применяются при заболеваниях печени, почек и сердечно-сосудистой системы, а кислые — при сахарном диабете и ожирении. Для людей, страдающих желудочно-кишечными заболеваниями, яблоки особенно полезны, так как они содержат дубильные вещества, обладающие вяжущим действием, а пектиновые вещества яблок адсорбируют и выводят из организма различные ядовитые соединения. Врачи также рекомендуют употреблять яблоки в период после перенесения инфаркта. В последние годы в специальных исследованиях, проводимых во Франции, Америке, Италии и других странах, было показано, что при приеме в пищу яблок уменьшается всасывание жиров организмом, что способствует выведению излишка холестерина.
    Раиса
    КАПУСТА Состав биологически активных веществ в капусте уникален. По содержанию белков она во много богаче моркови, свеклы, брюквы, репы. Белки капусты являются источником незаменимых аминокислот (лизин, треонин, метионин), которые необходимы для кроветворения, роста и восстановления тканей, стимуляции функций почек, надпочечников, щитовидной железы, а также растворения и выведения из организма чужеродных белков. Капуста славится витамином U: он предупреждает возникновение язвенной болезни и активизирует функции печени. Богата капуста и витамином К. Он необходим для нормального обмена веществ, заживления ран, свертываемости крови, формирования костей и здоровых зубов, помогает работе печени. Особую ценность капуста представляет как источник витамина С. Его содержание в капусте сравнимо с цитрусовыми. Кроме перечисленных выше, в капусте имеются витамины Е, В1, В2, В3, Р, РР, Н, каротин, провитамины D. В капусте почти нет крахмала и очень мало сахарозы, поэтому она полезна диабетикам.
    Ника
    КАРТОФЕЛЬ Картофель называют вторым хлебом, так как по калорийности он превосходит все овощи и является важнейшим источником углеводов. Высокое содержание минеральных солей и витамина С делает его биологически ценным продуктом. Достаточно съесть 300 - 400 г картофеля, чтобы удовлетворить половину потребности человека в витамине С и предупредить заболевание цингой. Этого же количества достаточно, чтобы обеспечить поступление в организм человека третьей части необходимых ему железа и некоторых витаминов группы В. Картофель помогает при почечных заболеваниях, подагре. Калий, которого в 100 граммах овоща содержится свыше 500 мг, играет важную роль в поддержании нормальной функции сердечной мышцы, полезен при атеросклерозе. Картофель хорошо удаляет шлаки и излишки жидкости из организма, укрепляет соединительные ткани и оказывает благотворное влияние на кожный покров.
    Нонна
    ЛУК РЕПЧАТЫЙ В состав лука входят гликозиды, инулин, фитин, ферменты, витамины С, A, B1, B2, РР. В листьях и луковицах обнаружены фитонциды, подавляющие рост патогенных микроорганизмов. Благодаря этому применение лука эффективно при лечении ОРЗ, ангины, хронического тонзиллита, трахеобронхита. Лук улучшает аппетит, пищеварение, усиливает перистальтику кишечника, поэтому его препараты помогают при нарушениях пищеварения. Свежий лук является профилактическим средством при атеросклерозе. Вещества, содержащиеся в этом растении, подавляют синтез холестерина и тем самым уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Регулярное потребление в пищу лука препятствует повышению содержания сахара в крови. Лук и его препараты противопоказаны при заболеваниях печени, почек, острых желудочно-кишечных заболеваниях. Народная медицина рекомендует лук при бронхитах, коклюше, острых респираторных заболеваниях, ангине.
    Таисия
    МОРКОВЬ В первую очередь морковь ценна высоким содержание альфа- и бета-каротина - пигментов, которые в организме человека трансформируются в витамин А, необходимый для здоровой кожи и хорошего зрения. По содержанию каротина морковь превосходит все другие овощи, и именно поэтому она во всех видах - сырая, вареная, тушеная - особенно полезна детям. Среди других овощей морковь выделяется и высоким содержанием солей калия, особенно необходимых при болезнях сердца, сосудов и почек. Употребление моркови полезно также при гиповитаминозах С и B. Этот овощ эффективно борется с болезнетворной микрофлорой желудочно-кишечного тракта, и последние исследования ученых показывают, что у моркови данное свойство выражено не меньше, чем у признанных лидеров в этой области - лука и чеснока. Морковь также богата минеральными солями и легко усвояемыми сахарами.
    Ия
    ОГУРЦЫ Огурцы на 95 процентов состоят из воды. В огурцах содержатся ферменты, которые благоприятствуют усвоению белков животного происхождения. Поэтому полезно сочетать мясное блюдо с салатом из огурцов. В небольшом количестве в огурцах есть витамины (С, В1, В2). Из минеральных солей в них больше всего калия. Клетчатка огурцов стимулирует моторную функцию кишечника. Свежие огурцы рекомендуется включать в рацион страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, печени, почек, ожирением, обменным полиартритом, подагрой. Огурцы улучшают аппетит, обладают желчегонным, мочегонным и слабительным действием. В народной медицине их рекомендуют при водянке сердечного происхождения. Огуречный сок в чистом виде или смешанный с медом полезен при катарах верхних дыхательных путей. Свежий огуречный сок оказывает выраженное бактерицидное действие.
    Гелена
    ПОМИДОРЫ Помидоры содержат много витаминов и других необходимых организму веществ. Антиоксидант ликопин, содержащийся в томатах, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания - инфаркт и инсульт, значительно снижает риск простатита и некоторых форм рака пищевода и желудка. Калий полезен для сердца. Он обеспечивает нормальную работу мышц, в том числе сердечной мышцы. Магний снижает содержание холестерина в крови, препятствует образованию камней в почках, а также уменьшает возбудимость нервной системы. Также в томатах содержатся железо, цинк, кальций, фосфор - все эти минеральные вещества, несомненно, полезны и необходимы для человека. Томаты содержат различные витамины - B1, B2, B3, B6, B9, E. Но больше всего в них витамина C. В 100 г спелых помидоров содержится 1/4 суточной потребности человека в витамине С и всего 22 килокалории, поэтому томат часто используется в диетах.

    Следующая

     как терпеть голод?...

    как не думать о еде? ...

    девченки, подскажите прошу...КАК ПОХУДЕТЬ В ЛЯЖКАХ?...

    Такая проблема я занималась спортом. сейчас в связи с учебой прекратила.но у меня и с ребер ушло и с боков.причем я весила 64 теперь 54,но как на ногах было, так и осталось почти.причем я ходила на фитнес.там и степ и для ног много чего и присядания. ?в ногах ушло, но не сильно. хочу похудеть в ляжках,бедрах...подскажите как? может бег ...

    Миаози(Miaozi)...

    Девочки,кто нить его пьёт(пил) интересно помогает или нет. Среди препаратов для похудения стоит на первом месте.?! Миаози (Miaozi) - препарат для похудения...

    избавиться от еды после срыва...

    простите,если уже такое есть..вроде не видела.. может кому-нибудь поможет.....

    фитнес боди...

    девочки расскажите про масло антицелюлитное и крем сжигающий жир (оранжевые) и заодно как чудо-банками пользоваться кому как помог за какой срок какие результаты от (банок масла крема) здец ...

    Медленное похудение - залог успеха...

    Природа человека непоколебима. Мы всегда желаем заполучить что-то, не приложив для этого никаких усилий. Дети желают научиться плавать без похода в бассейн, мы хотим сбросить лишний...
     

     

    Отзывы:

    Ольга Прагова

    Очень понравилось, результат показала своему диетологу, так получила полное одобрение, уже начала скидывать вес!
     

    Тамара

    Что только не пробовала, чтобы похудеть, но особо ничего не помогало, но вот с этой программой похудела за неделю на 10 кг, просто сама в шоке!

    Елена

    По совету подруги решила пробовать эту программу - мой муж первый заметил результаты! Теперь секс стал регулярным и скоро он будет в прямом смысле носить меня на руках!

    Желание похудеть и вопрос «как быстрее похудеть» волнуют не только людей, которые обладают избыточным весом, но и фотомоделей и девушек, которые желают похудеть. Стоит только набрать в любой поисковой системе в Интернете: «Как побыстрее похудеть», «Как похудеть на 10 кг», «Похудеть на 10», «Похудеть на 10 за неделю» и сразу же мы сможем найти сотни и тысячи различных ссылок, которые написаны по этим вопросам. Избыток веса сказывается не только на внешнем виде полных людей, но и на работе внутренних органов человека, на его здоровье. Часто, стремление похудеть неразрывно связано с желанием сделать свою фигуру более привлекательной, соблазнительной.