Диеты для быстрого похудения

  • реальный шанс сбросить лишний вес

  • помогут Вам избавиться от целлюлита.

  • Вы сможете избавить от килограммов и узнаете как похудеть на 10 кг

  • Ваше здоровье станет лучше.

  • Вы сможете использовать целебные свойства многих продуктов.

  • Получите ПОЛНЫЙ КУРС по ПОХУДАНИЮ БЕСПЛАТНО! ЗАКАЗАТЬ

       

    Девушка на аватарке...

    Любимая и не любимая части тела!) Пишем сюда...

    Девушка на аватарке...

    зачем много пить во время диеты и как себя заставить?...

    Иглоукалывание...

    Как обманывать окружающих))...

    Иглоукалывание...

    Похудели-что дальше?...

    КТО СОБЛЮДАЕТ ТАКУЮ ИДИОТСКУЮ ДИЕТУ?...

    Поддержка и всё такое....

    Вы узнаете как похудеть за неделю

    Одной из причин избыточного веса является нарушение обмена веществ. Таким людям похудеть очень сложно. Но именно они часто задаются вопросом, как похудеть за неделю и пробуют различные диеты для быстрого похудения. Нарушение обмена веществ связано с тем, что образование жировой ткани происходит быстрее, чем ее обмен.

     

    Главная > Путь к идеальной фигуре > Принципы здорового питания

     

     

    Составьте себе эффективную диету СЕЙЧАС

    Принципы здорового питания

    Принципы здорового питания

    Мирра
    от газа циллюлит=(((
    Татьяна
    Данная система питания рекомендована больным сахарным диабетом второго типа, метаболическим синдромом, а также для тех, кто страдает ожирением различной степени. Ну и для тех, кто хочет нормализовать свой вес и перейти на здоровое питание.
    Екатерина
    Итак, принципы здорового питания - часть первая. Едим часто. От 4 до 6 раз в день. Такое распределение пищи позволяет поддерживать более ровный уровень глюкозы в крови. Норма (физиологическая) от 3,3 до 5,5 ммоль/л Норма врачебная от 3,0 до 6,4 ммоль/л примерно
    Анфиса
    Принципы здорового питания - часть вторая Худеем медленно. На диете стоит терять около 300-400 гр за неделю. Потеря более 1 кг за неделю нежелательна, так как начинается распад белков в организме.
    Дарья
    Принципы здорового питания - часть третья Наши продукты 1. Зеленый свет (то, что можно без ограничений) - нежирные сорта мяса (говядина, птица без кожи) - нежирная рыба и другие морепродукты - творог от 0 до 4% жирности - сыр домашний 4% жирности - кефир, ряженка до 1% жирности - все овощи, кроме картофеля и кукурузы - грибы, бобовые, зелень, лимоны, ягоды - томатный или морковный сок - чай, кофе, минеральная вода без газа (все без сахара, естественно) 2. Желтый свет (употребление ограниченное) - фрукты, кроме бананов и винограда - хлеб не дрожжевой (лаваш армянский), сушка простая с маком - вареный рис и другие каши на воде - колбаса докторская - картофель и кукуруза - белые сыры - яйцо отварное - сметана 10% (только для заправки салатов) - йогурты, желе, мармелад, зефир, молочное мороженое 3. Красный свет (то, что исключаем) - мучное (дрожжевого и слоеного теста) - семечки, орехи - масло сливочное, растительное - колбасы копченые - сало, свинина - желтые сыры - майонез, кетчуп, горчица - молоко, более 1% жирности - бананы и виноград - соки и газированные воды с использованием сахарного сиропа - алкогольные напитки - мясные и рыбные консервы
    Елизавета
    Принципы здорового питания - часть четвертая Пищевым волокнам - ДА! Продукты, содержащие клетчатку низкокалорийны. Они создают ощущение сытости и замедляют всасывание углеводов в кишечнике, то есть, способствуют стабилизации уровня сахара в крови. Много клетчатки в хлебе из цельного зерна, зерновых хлопьях, бобовых продуктах и овощах. При отсутствии противопоказаний со стороны желудочно-кишечного тракта можно включить в рацион отруби до 25-30 грамм в сутки.
    Нина
    Принципы здорового питания, часть пятая Ограничиваем жир, не ограничиваем белки. Основные источники белка перечислены в разделе "зеленых" продуктов. При определении жиров внимательно читаем упаковки продуктов и стараемся употреблять нежирное мясо и колбасы. В некоторых сортах колбас могут быть те жиры, которые мы не в состоянии увидеть.
    Аза
    Принципы здорового питания - часть шестая Несколько советов напоследок - Подсчитываем рацион, количество калорий должно составлять примерно 20-25 ккал на кг веса в сутки - перед каждым приемом пищи выпивайте стакан негазированной воды (вот этот совет сомнителен, потому что таким образом можно растянуть несчастный желудок, ИМХО, естественно) - исключить жарение из способов приготовления блюд - салаты стараемся заправлять лимонным соком (майонез и масло очень калорийны) - срезать жир с мяса, а кожу с курицы - для перекусов НЕ использовать чипсы, семечки, орехи и тому подобное. Они также очень калорийны. - Самое важное - не забываем про физическую активность. Минимум - соответствие 30 минутам энергичной ходьбы в день.
    Ника
    Примерный рацион (рассчитан на меня) Параметры (изначальные) рост 161,5 см вес 83 кг Физическая активность - спортивные танцы (от 4,5 до 5,5 часов в неделю), скалолазание (3-4 часа в неделю). Завтрак Творожок (2bio) белый, яблоко. Иногда кусочек зернового хлеба (50 гр) с кусочком сыра (30 гр) Чай зеленый 200 мл Ланч кефир 0,5 Обед Овощной суп на курином бульоне 200 мл кусочек мяса белого куриного, салат из огурцов и помидоров (1:1) Стакан томатного сока Ланч2 Детское питание яблочное, баночка 100 гр Ужин Куриное мясо белое, 2 вареных картофелины Чай зеленый 200 мл, 2-3 мармеладины Перед сном Стакан кефира 250,0 Во время тренировки выпивается примерно 500,0 воды без газа
    Таисия
    На лицо стандартная низкожирная диета, по-моему. Сохранила, распечатала, попробуем. Спасибо!
    Капитолина
    Не за что) Это не низкожирная, а низкоуглеводная диета. В основу положен принцип удаления быстроусвояемых углеводов. Ну а жирное убирается просто потому, что его положительное влияние на пищеварение весьма сомнительно. В общем-то, данная рекомендация является нынешним врачебным стандартом в лечении вышеуказанных заболеваний. К слову, в основе каждого из них лежит нарушение именно углеводного обмена (нарушение работы поджелудочной железы, нарушение утилизации глюкозы, за счет этого увеличение холестерина, липопротеидов и прочего в крови). В общем-то, логично, что при заболеваниях поджелудочной железы нельзя жирное...
    Агния
    с некоторыми пунктами не могу согласиться. В орехах куча полезных веществ, нельзя их исключать. Никто не заставляет есть горсть, но грамм 20 за сутки (не каждый день) вполне можно курица с картошкой это жесть! Они не совместимы!
    Зинаида
    Эм, девушка, Вы понимаете, что это разработано не лично мною, а Институтом Питания при участии эндокринологов? И очень интересно, почему это картошка и курица не сочетается? Орехи - это тяжелая углеводная и жировая пища, людям с ожирением и патологией обмена веществ их никак нельзя. К тому же, они высококалорийны. Да и полезность их весьма сомнительна, простите. Что-то ни в одном лечебном питании я их не припомню, а раз они настолько полезны, можно было бы их хотя бы в общий стол вписать... Так нет же))
    Ника
    картошка - углеводы, курица - белки. Они несовместимы и очень плохо перевариваются вместе. поищите информацию о раздельном питании ) насчет орехов опять же не согласна с вами. Хотя ваше дело. у вегетарианцев они заменяют белок
    Лариса
    Я вот тоже согласна с Железной Леди по поводу и картошки с курицей и орехов. Уже давно доказано что самое лучшее не вредное для организма это раздельное питание! Мясо нужно совмещать с овощами, но не с картофелем, не с рисом, не с макаронами! орехи очень полезны! об этом знают даже дети! естественно, не надо их есть килограммами, но я абсолютно согласна, от 20 грамм ничего не будет!:)
    Глафира
    Правда картофель в отварном виде содержит очень мало калорий... но сочетание его с мясом тяжело для желудка... мда, в-общем я сама себя запутала!:-)
    Варвара
    Железная Леди, раздельное питание, как и разговоры о несовместимости белков с углеводами не выдержали критики уже давно. Любой врач или вообще знакомый с анатомией человека вам это может объяснить. Информации об этом валом. Везде.
    Доминика
    По теории Шелтона, для переваривания углеводов и жиров необходима щелочная среда, а для белков — кислая, и потому одновременное употребление продуктов разной природы ведет к гниению и брожению в желудке, а процессы переваривания различных компонентов пищи разделены в желудочно-кишечном тракте и во времени, и в пространстве. Одни составные части пищевого рациона перевариваются преимущественно в желудке, другие - в тонкой кишке, третьи - под воздействием желчи. У здорового человека эти процессы происходят параллельно, ни в коем случае не мешая друг другу. (с)
    Вероника
    Нда, вот разное слышала, но чтоб гниение в желудке - такое впервые... Да и не видела... Даже на кафедре патофизиологии таких опытов не проводили... Гниение в ЖКТ - это ж весь ЖКТ должен быть насквозь воспаленный... Да еще и с жутко нестерильным питанием - с плесенью там и прочим... Всегда удивлялась - вот наши предки лопали все подряд. И здоровы были. Особенно те, что деревенские... Елена, данную статью можно было бы и целиком выложить. К сожалению, в 1928 году о пищеварении маловато сведений о ферментативном составе пищеварительного сока и прочем...
    Алевтина
    ну, если лопать все подряд, как наши предки, то можно о хорошей фигуре забыть) У них был больше расход энергии, большинство людей занимались тяжелым физическим трудом => должны были больше есть, чтобы сил было больше. А в наше время надо либо энергию убивать фитнесами, прогулками и уборками дома, либо есть меньше. раздельное питание спорно, не отрицаю, но на нем худеют. Надо соблюдать азы, это само по себе помогает держать форму, нюансы необязательны. Однако главный косяк его - ненасыщение белковой пищей (тупо если съешь просто кусок мяса без гарнира, не наешься). Но к мясу в любом случае лучше некрахмалистые овощи, нежели углеводы.
    Генриетта
    Аргументируйте, как это влияет на обмен, уважаемая Железная Леди, и я приму эту точку зрения. Пока что, мой мозг, испорченный медицинским институтом отказывается понять, в чем будет разница, ежели наш с вами желудок (и не только) исторически, веками привык переваривать различную по составу пищу. Повторюсь - больных людей среди наших предков было мало. И вопрос не в том, чтобы не жрать все подряд, а вопрос в калорийности. Раздельное питание снижает общий калораж пищи, вот и весь его плюс. Не разница состава, а количество поглощенного влияет на фигуру. ИМХО, конечно.
    Глория
    а я вот как-то читаю и думаю. если я съем на ужин кусок курицы и тарелку салата, я ж словлю гипогликимию.(я диабетик) углеводы нужны. а тут их как-то совсем сократили. орехи мне даже эндокринолог рекомендовала! да и во многих диетах пишут. на перекус чтаан сока и небольшая горсть орехов и заряд энергией и бодростью гарантирован!
    Виктория
    Лидия Sniff Авдеева, вот насчет снижения общего калоража пищи согласиться никак не могу, раздельное питание не мешает съесть целый торт или килограмм печенья =)
    Мирра
    Олько Фтанке, ну если вы худеете на тортиках, тогда да, вас ничто не спасет))) Вот интересно, какой именно диабет? Знаете ли вы, что глюкоза тоже углевод и при попадании углеводов в желудок, поджелудочная железа не успевает их утилизировать, уровень глюкозы повышается и получается гипергликемия? И тот факт, что именно для облегчения работы поджелудочной уменьшают углеводы? Вообще, спорить не берусь - у каждого пациента своя правда. У меня, как у врача - своя.

    Следующая

     Почему я его не хочу???...